Меню

1050
С ветчиной и грибами 42 см 880i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Пронто 150 гр.
Моцарелла 220 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Орегано 10 гр.