Меню

550
С ветчиной и грибами 33 см 490i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Пронто 80 гр.
Моцарелла 170 гр.
Ветчина 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Орегано 10 гр.