Меню

1090
BBQ MIX 42 см 890i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Пронто 150 гр.
Моцарелла 220 гр.
Куриная грудка 80 гр.
Бекон 80 гр.
Лук красный 40 гр.
Перец болгар. 40 гр.
Соус BBQ 80 гр.