Меню

700
BBQ MIX 33 см 550i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Пронто 80 гр.
Моцарелла 170 гр.
Куриная грудка 80 гр.
Бекон 80 гр.
Лук красный 40 гр.
Перец болгар. 40 гр.
Соус BBQ 80 гр.