Меню

1020
Мясная 42 см 880i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Пронто 150 гр.
Моцарелла 220 гр.
Ветчина 60 гр.
Бекон 60 гр.
Свинина зап. 40 гр.
Куриная грудка 70 гр.
Пепперони 70 гр.
Перец болгар. 40 гр.
Халапеньо 20 гр.