Меню

580
Мясная 33 см 520i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Пронто 80 гр.
Моцарелла 170 гр.
Ветчина 40 гр.
Бекон 40 гр.
Свинина зап. 20 гр.
Куриная грудка 40 гр.
Пепперони 40 гр.
Перец болгар. 30 гр.
Халапеньо 10 гр.