Меню

960
Кантри бекон 42 см 930i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Пронто 70 гр.
Соус BBQ 30 гр.
Моцарелла 220 гр.
Корнишоны 40 гр.
Пепперони 50 гр.
Бекон 40 гр.
Перец зел. 20 гр.