Меню

700
Кантри бекон 33 см 580i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Пронто 50 гр.
Соус BBQ 30 гр.
Моцарелла 170 гр.
Корнишоны 20 гр.
Пепперони 40 гр.
Бекон 30 гр.
Перец зел. 10 гр.