Меню

1060
Чикен Премьер 42 см 880i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Соус Ранч 90 гр.
Моцарелла 220 гр.
Курица 70 гр.
Помидоры 50 гр.
Бекон 60 гр.
Пармезан 30 гр.