Меню

715
Чикен Премьер 33 см 570i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Соус Ранч 75 гр.
Моцарелла 170 гр.
Курица 50 гр.
Помидоры 30 гр.
Бекон 40 гр.
Пармезан 20 гр.