Меню

1080
Чикен Ранч 42 см 940i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Соус Ранч 150 гр.
Моцарелла 220 гр.
Курица 100 гр.
Ветчина 70 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Черри 60 гр.