Меню

570
Чикен Ранч 33 см 520i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Соус Ранч 75 гр.
Моцарелла 220 гр.
Курица 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Черри 40 гр.