Меню

950
Лайт New 42 см 810i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Соус Ранч 90 гр.
Моцарелла 220 гр.
Помидоры 70 гр.
Пармезан 30 гр.
Зелень 20 гр.