Меню

590
Лайт New 33 см 470i БЕРУ Описание:

Тесто 320 гр.
Соус Ранч 75 гр.
Моцарелла 170 гр.
Помидоры 50 гр.
Пармезан 15 гр.
Зелень 10 гр.