Меню

1190
Цезарь 42 см 940i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Сливки 100 гр.
Моцарелла 220 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Салат Романо 100 гр.
Черри 50 гр.
Соус Цезарь 80 гр.
Пармезан 30 гр.