Меню

860
Цезарь 33 см 560i БЕРУ Описание:

Тесто 350 гр.
Сливки 80 гр.
Моцарелла 170 гр.
Куриная грудка 150 гр.
Салат Романо 70 гр.
Черри 50 гр.
Соус Цезарь 50 гр.
Пармезан 20 гр.