Меню

1070
4 сезона 42 см 930i БЕРУ Описание:

Тесто 560 гр.
Пронто 150 гр.
Моцарелла 220 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Ветчина 30 гр.
Пепперони 30 гр.
Бекон 20 гр.
Свинина 40 гр.
Куриная грудка 30 гр.
Перец болг. 20 гр.
Халапеньо 5 гр.
Орегано 10 гр.