Меню

Удон с креветками и овощами 307i БЕРУ Описание:

Лапша удон 150 гр.
Креветки 50 гр.
Микс овощей 90 гр.
Соус терияки 40 гр.
Зелень 7 гр.
Кунжут 5 гр.