Меню

Соба с курицей и овощами 296i БЕРУ Описание:

Лапша соба 150 гр.
Курица 60 гр.
Микс овощей 90 гр.
Соус Кимчи 10 гр.
Зелень 5 гр.
Кунжут 5 гр.